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Unsere Mehlsorten im Überblick:

Weizenmehle
WM 405 (für Spätzle, Kuchen)
WM 550 (für Hefezopf, Brötchen)
WM 1050 (zum Brotbacken)
Weizendunst (griffig – für Spätzle und Strudelteig)
Weizengrieß (für Grießbrei)
Weizen-Vollkornmehl
Weizen-Vollkornschrot

Dinkelmehle
DM 630 (für Feingebäck, Spätzle)
DM 1050 (zum Brotbacken)
Dinkel-Vollkornmehl
Dinkel-Vollkornschrot
Dinkelgrieß
Dinkel-Vollwertgrieß

Roggenmehle
RM 1150 (zum Brotbacken)
Roggen-Vollkornmehl
Roggen-Vollkornschrot

Sonstige Mehle und Vollwertprodukte
Hartweizenmehl, Hartweizengrieß (für Nudelteig), Maismehl, Maisgrieß (für Polenta), Rommel’s Spätzlesmehl (für extra kernige Spätzle)

Brot-Backmischungen
Mühlenbrot (halbweißes Bauernbrot)
Kernlesbrot (mit vielen Saaten)
Roggenbrot (hoher Roggenmehlanteil)
Dinkelbrot (rein aus Dinkel)
Vollwertbrot (hoher Vollwertanteil)
Sonnenblumenbrot (nussiger Geschmack)
Brotzeitloib (ideales Vesperbrot)
Weißbrot (auch zum Brötchen backen geeignet)
Vollkornbrot (kräftig und herzhaft)
Kartoffelbrot (mit Kartoffelmehl, bleibt lange frisch)
Körschtalbrot (mit Brotgewürz)
5-Korn-Schrotbrot (grobes Vollkornbrot)
Leinsamenbrot (sehr Ballaststoffreich)
7-Schwabenbrot (würzig im Geschmack)
Dunkle Bauernkruste (dunkles, kräftiges Bauernbrot)



Alle Backmischungen sind nach eigenen Rezepturen von uns selbst hergestellt, selbstverständlich ohne Mehlbehandlungsmittel oder anderen Zusatzstoffen! Sie sind für den Backofen sowie für den Backautomat geeignet. Zur Zubereitung aller Mischungen benötigen Sie nur noch Hefe, Salz, und Wasser.