Bei uns in der Talmühle wird jetzt in der 3. Generation Weizenmehl nach alter Tradition selbst hergestellt.
1924 kaufte mein Großvater Christian Rommel die damalige Friedrichsmühle, und gründete die Talmühle.
1960 übergab er sie seinem Sohn, der auch Christian hieß. Christian Rommel modernisierte 1975 die Talmühle und brachte sie auf den damaligen modernsten Stand der Müllerei, der bis heute noch Bestand hat.
1994 übernahm ich, Thomas Rommel, die Talmühle und baute den heutigen Mühlenladen ein.
1995 stieg meine Frau Sabine mit ins Geschäft ein und ist heute für den Mühlenladen zuständig.
Für unser Weizenmehl verwenden wir ausschließlich hochwertiges Qualitätsgetreide aus unserer Region, welches schonend in unserer Mühle vermahlen wird.
Aufgrund der hohen Qualität unseres Weizens können wir auf jegliche Art von Mehlbehandlungsmitteln oder andere Zusatzstoffe verzichten.
Im Sommer, während der Ernte wird der für uns speziell angebaute Qualitätsweizen, direkt vom Feld, in die Mühle geliefert. Das Getreide wird geprüft,
gereinigt, gewogen und dann in unseren Getreidesilos bis zur Weiterverarbeitung zu Mehl eingelagert.